Gebackener Schafskäse mit weißen Bohnen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baked Beans oder weiße Bohnen in Tomatensauce 1 Dose
Zwiebel 1
Tomate 1 große
Schafskäse 250 g
Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Schafskäse waagerecht halbieren und auf die Bohnen legen.

2.Zwiebel in feine Scheiben hobeln, Tomate in dünne Scheiben schneiden.

3.Den Schafskäse mit den Tomatenscheiben belegen, mit Pfeffer und Salz würzen und die gehobelten Zwiebeln darübergeben. Mit Kräutern der Provence bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

4.Bei 175°C Heißluft ca. 20-25 Minuten überbacken (Achtung, Zwiebeln verbrennen leicht!). Mit warmen Toast oder Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse mit weißen Bohnen“

Rezept bewerten:
4,27 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Schafskäse mit weißen Bohnen“