1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Tomaten-Baguettes

überbackene Tomaten-Baguettes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenbaguettes zum aufbacken2 große
Olivenöl extra vergine8 EL
Rosmarin1 Zweig
Basilikum2 Zweige
Thymian1 Zweige
Oregano3 Zweige
Tomaten4 mittelgroße
geriebener Gouda100 Gramm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Baguettes halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Je einen EL Olivenöl auf die Baguettes verteilen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken, dann gleichmäßig auf die Baguettes verteilen. Pfeffer frisch darüber mahlen. Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Baguettes verteilen. Den Käse darüber streuen und das Blech bei Umluft auf 175°C ca. 20-25 min. In den Ofen schieben.

  • Varianten

    2.1. Salami 2. Ananas - Schinken 3. Champignon - Sahne 4. Peperoni - Olive (entkern und fein gehackt) 5. Knoblauch ...und viele weitere Möglichkeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Tomaten-Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich