Gebackener Fetakäse mit Tomate

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten 5 Stück
Fetakäse 500 Gramm
Basilikumblätter 1 Bund
Zwiebel 1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Tomaten in ca. 3-4mm große Scheiben schneiden, Zwiebeln klein würfeln. Basilikumblätter waschen und grob hacken. Tomatenscheiben in eine flache Auflaufform legen, leicht salzen, mit Zwiebelwürfeln und dem frischen Basilikum bestreuen. Anschließend den Fetakäse zerbröseln und über dem ganzen verteilen. Anschließend etwas Pfeffer aus der Mühle und ein paar Spritzer Olivenöl über den Fetakäse geben. Die Auflaufform bei ca. 200°C ca. 15 Minuten im Backofen Ober/Unterhitze backen. Dazu passt frisches Baguette mit Butter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fetakäse mit Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Fetakäse mit Tomate“