Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes

Rezept: Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes
2
00:20
1
3113
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheibe
Baguettes
Pfeffer
1 EL
Oregano frisch
1 Glas
Getrocknete Tomaten in Öl
1 Glas
Sardellen Konserve abgetropft
4 EL
Emmentaler geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
22,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
24,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes

Bruder Food ala Falk cbye Gonzo
SnackBrot - Rührei-Schinken-Baguette

ZUBEREITUNG
Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes

Zubereitung: Baguettes auf ein Backblech legen und mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Ebenso die Tomaten und Sardellen auf die Baguettes verteilen eventuell etwas Öl von den Tomaten bzw. Sardellen auf die Baguettes träufeln, mit Käse bestreuen und bei Oberhitze bzw. Grill kurz überbacken.

KOMMENTARE
Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich leibe Sardinen und esse sie immer gerne 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung