überbackenes Brie-Brot

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot 2 kleine oder 1 große 2 Scheibe
Brie 1
Tomate frisch 1
Salami etwas
Kresse frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

Brotscheiben der Reihe nach mit Brie, Tomatenscheiben, Salamischeiben und wieder Brie. Je nach Ofen für 5 - 10 Min. unter die Grillschlange geben, auf dem Teller anrichten und mit Kresse bestreuen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen z. B. Tomate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Brie-Brot“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackenes Brie-Brot“