Brie Rezepte

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Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
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Tipp
ZUTATEN
  • Bauernbrot 2 kleine oder 1 große
  • Brie
  • Tomate frisch
  • Salami
  • Kresse frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
Montadito mit Schweinelende und Brie - Rezept
15 Min
Montadito mit Schweinelende und Brie
ZUTATEN
  • Schweinefilet a 50 gr
  • Baguette
  • Brie a 40 gr
  • Paprika grün
  • Meersalz,Pfeffer,Olivenöl
Zum Rezept
Feldsalat mit Brie und Honigbirne - Rezept
Feldsalat mit Brie und Honigbirne
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Butter
  • Birne
  • Honig
  • Butter
  • Weißer Balsamico
  • Feldsalat
  • Bete Bete
  • Brie
  • Walnussöl
Zum Rezept
Brie mit Orangen-Pfeffer-Butter - Rezept
45 Min
Brie mit Orangen-Pfeffer-Butter
ZUTATEN
  • Butter
  • Orangenschale
  • Pfefferkörner bunt
  • Honig
  • Brie
  • Kartoffeln festkochend
  • Lorbeerblatt
  • Meersalz grob
Zum Rezept
Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer - Rezept
30 Min
Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer
ZUTATEN
  • Pflaumen
  • Quittengelee
  • Brauner Zucker
  • Rotwein
  • Pfefferkörner grün
  • Ingwerpulver
  • Brie
  • Zitronenmelisse frisch
  • Physalis
  • Karambole
Zum Rezept
Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept
Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa
ZUTATEN
  • Brie
  • Semmelbrösel zum Panieren
  • Ei
  • Frittieren
  • frische Salatblätter für die Garnitur
  • XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  • kleine Zwiebel
  • rote Paprikaschote
  • rote Chilischote
  • Aprikosen aus der Dose
  • Orangensaft
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kirschtomaten Rispen
  • Schwarzwurzel frisch
  • Mais
  • Lauchzwiebelstange
  • Kräuter der Provence
  • Brie Doppelrahmstufe
  • Kubebenpfeffer
  • Salz
  • Balsamico mit Feige
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brie
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Eier
  • Öl zum Frittieren
  • Romanasalate
  • Hasselnussöl
  • Honigessig
  • Garrigue-Honig
  • gehackte Haselnüsse
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brie weich ohne Rinde
  • Butter
  • Hartweizengrieß
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • frische Kräuter Bärlauch, Giersch, Liebstöckel; Schnittlauch
Zum Rezept
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Brie: der König der Käsesorten

Außen ein strahlend weißer Flaum aus Edelschimmel und im Inneren ein zarter Schmelz – dank dieser leckeren Eigenschaften ist Brie schon pur ein wahrer Genuss. Der französische Weichkäse ist in herben bis milden Sorten erhältlich und eignet sich als Brotaufschnitt ebenso gut wie als Pizzabelag, als Käse zum Überbacken oder als würzige Zutat im Salat. Kleinere Laibe lassen sich mit einer würzigen Marinade auch im Ofen backen.

Brie: vielseitige Rezepte

Klassisch wird der Brie auf frischem Baguette serviert. Dabei hat der zart schmelzende Weichkäse auch viele weitere Talente. So können herzhafte Gerichte wie Steaks, Bruschetta oder gedünstetes Gemüse mit dem Weichkäse überbacken werden. Mit einer würzigen Panade wird der Brie auch selbst zum leckeren Hauptdarsteller Ihrer Mahlzeiten: Der Kontrast zwischen knuspriger Außenschicht und weichem Innenleben ist appetitlich und sättigend. Kartoffeln, Nudeln oder auch Salat sind als Beilage optimal geeignet.
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