Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a 50 gr. | 4 Scheiben |
Baguette | 4 Scheiben |
Brie a 40 gr. | 4 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Meersalz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika schälen, entkernen und in vier Stücke schneiden.Mit groben Meersalz würzen und in Olivenöl braten.Fleisch salzen und pfeffern.Von beiden Seiten kurz in Olivenöl braten.Eine Paprikascheibe, Filetscheibe und ein Stück Brie auf die Baguettescheibe legen.Im Ofen gratinieren bis der Käse zerläuft.
2.Auf dem Foto habe ich das Schweinefilet ersetzt durch Schweinelende vom Ibericoschwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Montadito mit Schweinelende und Brie“