1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinfilet Toskana

Schweinfilet Toskana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken luftgetrocknet6 Scheibe
Schweinefilet600 g
Rucola1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken fächerförmig auf ein Brett auslegen. Darauf den Rucola verteilen. Das Schweinefilet längs darauf verteilen, salzen und pfeffern. Vorsichtig von der Seite her aufrollen und mit Zahnstochern im Abstand von ca. 2 cm festsetzen.

    2.Zwischen den Zahnstochern die Rolle vorsichtig in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl nicht zu heiß erhitzen und die Filets braten, so dass sie von innen noch zartrosa sind. Schmeckt lecker mit neuen Kartoffeln, Spargel und S. hollandaise!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinfilet Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich