Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kirschtomaten Rispen 250 Gramm
Schwarzwurzel frisch 1
Mais 3 Esslöffel
Lauchzwiebelstange 1
Kräuter der Provence 0,5 Teelöffel
Brie Doppelrahmstufe 60 Gramm
Kubebenpfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico mit Feige 0,5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Schwarzwurzel ( ca. 100 g ) schälen. Handschuhe dabei anziehen!!! Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Schwarzwurzel würfeln und mit etwas Butterschmalz knusprig braten.

2.Die Tomaten und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Mit dem Mais auf einen Teller geben. Die Kräuter der Provence dazugeben. Die gewürfelten Schwarzwurzeln zugeben. Den Balsamico mit dem Olivenöl verquirlen und über den Salat geben.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den in Scheiben geschnittenen Brie dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie“