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Feldsalat mit Brie und Honigbirne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter2 EL
Birne2 reife
Honig6 EL
Butter2 EL
Weißer Balsamico75 ml
Feldsalat200 g
Bete Bete2 rote
Brie150 g
Walnussöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot entrinden nund in keine Würfel schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    4.2 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnen darin unter Wenden andünsten.

    5.Honig zufügen und erhitzen.

    6.Mit Essig ablöschen und kurz aufkochen.

    7.Pfanne vom Herd nehmen und die Birnen im Sud auskühlen lassen.

    8.Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen.

    9.Rote Bete putzen, schälen und in sehr feine Stifte schneiden oder raspeln.

    10.Käse in kleine Würfel schneiden.

    11.Birnen aus dem Sud nehmen.

    12.Mit Salat, Roter Bete und Käsewürfeln auf Tellern anrichten.

    13.Birnensud mit Salz und Pfeffer würzen.

    14.Öl kräftig darunterschlagen.

    15.Marinade über den Salat träufeln und mit den Croutons bestreuen und servieren.

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