Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
französischer Briekäse | 100 Gramm |
Birnen aus der Dose | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Baguette in Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten kurz anrösten.
2.Birnen und Brie in feine Würfel schneiden, vermischen und auf den Baguettescheiben verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 5 Minuten gratinieren.
4.Die Crostini passen sehr gut zur Rote-Bete-Suppe aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Birnen-Brie-Crostini“