Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karreerosen vom Schwein | 4 Stück |
Brie Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch klopfen und am Rand einschneiden, beide Seiten würzen und eine seite mit Senf bestreichen. In eine Pfanne etwas öl erhitzen und mit Senfseite zuerst das Fleisch gut anbraten dann wenden.
2.Den Brie in Scheiben schneiden und über das Fleisch legen und kommt dann in den Ofen bei 200 Grad Oberhitze für ein paar Minuten bis der Brie zerläuft. In der Zwischenzeit Spiegeleier braten.
3.Wenn der Brie zerlaufen ist Karreesteak auf ein Teller Spiegelei darauf und als Beilage Bratkartoffel oder Reis mit einen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Karreesteak mit Brie“