1. Home
  2. Rezept
  3. Karreesteak mit Brie

Karreesteak mit Brie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karreerosen vom Schwein4 Stück
Brie Doppelrahmstufe500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch klopfen und am Rand einschneiden, beide Seiten würzen und eine seite mit Senf bestreichen. In eine Pfanne etwas öl erhitzen und mit Senfseite zuerst das Fleisch gut anbraten dann wenden.

    2.Den Brie in Scheiben schneiden und über das Fleisch legen und kommt dann in den Ofen bei 200 Grad Oberhitze für ein paar Minuten bis der Brie zerläuft. In der Zwischenzeit Spiegeleier braten.

    3.Wenn der Brie zerlaufen ist Karreesteak auf ein Teller Spiegelei darauf und als Beilage Bratkartoffel oder Reis mit einen Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Karreesteak mit Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich