Maultaschen-Fleischwurst-Mozzarella-Pfanne

30 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen 2 Pn
Fleischwurst 1 Ring
Mozzarella 1 Pn
ÖL etwas
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Ajvar 2 EL

Zubereitung

1.Die Maultschen 15 Min. in Brühe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst der Länge nach halbieren und Scheiben schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischwurst darin scharf anbraten, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten.

2.Maultaschen abgießen ,kurz abtrocknen lassen und in grobe Stücke schneiden. Zur Fleischwurst geben und mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella ind grobe Würfel schneiden ,dazugeben und schmelzen lassen.

3.Dazu schmeckt z.B. Gurkensalat .... Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Fleischwurst-Mozzarella-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Fleischwurst-Mozzarella-Pfanne“