Lammkarree mit Kräuterkruste

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkarree 400 gr.
Kräutermischung frisch 100 gr.
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch von den Sehnen befreien mit salz und Pfeffer gut würzen und in eine Pfanne scharf von alle Seiten anbraten.

2.Je nach lust und laune verschiedene Kräuter fein hacken (ich habe diesmal eine fertig mischung von Iglo verwendet, frisch nicht gefroren). Mit etwas Semmelbrösel verrühren. Das lamm aus der Pfanne nehmen und mit etwas Butter bestreichen, die Kraäter drauf verteilen und gut auf das Fleisch pressen. Ein bisschen Butter oben drauf.

3.In den Offen bei 200 g etwa 15 min. fertig garen. Den Bratensaft evt. mit Eiskalte Butter montieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkarree mit Kräuterkruste“