Suche nach: „Lammkarree Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Zart und würzig zugleich: Lammkarree

Das Lammkarree gehört zu den besonders zarten Fleischarten, sodass es sich vor allem für feierliche Anlässe eignet. Sie können daraus einen saftigen Lammbraten oder schmackhafte Koteletts zubereiten. Das Lammfleisch kommt von Tieren, die maximal ein Jahr alt sind. Weil das Fleisch so jung ist, schmeckt es extrem mild, ohne dass Sie auf die charakteristische Würze verzichten müssen. Für noch mehr Milde lassen Sie es in Buttermilch oder einer Marinade ziehen.

Lammfleisch praktisch zubereitet

Es gibt zahlreiche Rezeptvorschläge für Lammkarree. Sehr beliebt sind das Einreiben mit Gewürzen und Kräutern und das anschließende Garen im Kochtopf oder im Herd. Wenn das Fleisch gut mariniert ist, eignet es sich auch zum Grillen. Zumeist kommt das Lammkarree auf den Tisch, wenn das Fleisch innen noch eine rosa Farbe hat: So bleibt es saftig und lässt sich gut schneiden. Die Außenseite darf ruhig etwas dunkel sein.