Lammkarree mit Kürbis-Gnocchi und grünen Bohnen

Rezept: Lammkarree mit Kürbis-Gnocchi und grünen Bohnen
Der Kürbis lachte mich so an, als ich das Lamm zubereitet habe.
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Der Kürbis lachte mich so an, als ich das Lamm zubereitet habe.
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Lammkarrees
250 g
Kenia-Bohnen
1
Hokkaido-Kürbis
250 gr
Mehl, bei Bedarf etwas mehr
2
Eigelb
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl
frischer
Oregano
Butter
frischer
Salbei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lammkarree mit Kürbis-Gnocchi und grünen Bohnen

1
Den Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden, dann bei ca. 200 Grad für 40 Minuten im Ofen backen. Dann stampfen, mit den Eigelb und dem Mehl vermischen, salzen und den Teig kneten, Mehl dazu geben, bis er nicht mehr klebt, dann in vierteln und in fingerdicke Rollen formen, ca. 3 cm dicke Stücke schneiden und über den Gabelrücken drücken. Dann auf ein Blech mit einem sauberen Tuch legen.
2
Die Bohnen putzen und blanchieren. Dann die Bohnen in Olivenöl braten, salzen und pfeffern.
3
Das Lammkarree ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, dann in heißem Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten und dann in den vorgeheizten Ofen bei ca. 120 Grad ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit Wasser salzen und zum Kochen bringen, die Gnocchis kochen lassen, bis sie oben schwimmen und dann heraus nehmen.
5
Die Butter erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten.
6
Die Lammkarrees sollten innen noch zart rosa sein, dann zwischen den Knochen aufschneiden und mit den restlichen Zutaten auf dem Teller anrichten. Die Salbeiblätter mit der Butter über die Kürbis-Gnocchis geben.

KOMMENTARE
Lammkarree mit Kürbis-Gnocchi und grünen Bohnen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann man nicht besser machen. Klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von bito
   bito
SUUUUUPER Rezept, muss ich haben und 5* da lassen.
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Herrliche Kombination..."normale" Gnocchis wären dem würzigen lamm ja gar nicht gerecht geworden...
   Jogi22
Ein sehr schönes Rezept - 5 Sterne!
   ihoha
Wie gut, das du zurückgelacht hast... Sonst wär dies Rezept nicht entstanden
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Jetzt lachen dich die Sterne an, damit man alles gut sehen kann :-)

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