1. Home
  2. Rezept
  3. Aussie-Burger (auch Work-Burger oder Burger with a lot genannt)

Aussie-Burger (auch Work-Burger oder Burger with a lot genannt)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 g
Speck200 g
Hühnerei Vollei5 Stk.
Sesam- oder Hambugerbrötchen4 Stk.
Gouda4 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurken2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Salat4 Blatt
Ananas abgetropft4 Scheiben
Rote Bete Konserve abgetropft4 Scheiben
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majonäse etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe, Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und einem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Fleischmasse nun 4 etwa gleich große Buletten formen und diese braten oder grillen. Die restlichen Eier einzeln in einer Pfanne (ohne Wenden) als Spiegeleier braten.

    3.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Senf und Majonäse bestreichen. Darauf das Fleisch legen. Die weitere Folge der Belegung bleibt jedem selbst überlassen. Brötchendeckel zum Schluss drauf und sofort servieren.

    4.Guten Appetit! TIPP: Legt den Käse auf die noch heißen Buletten legen, dann schmilzt der Käse noch ein wenig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Aussie-Burger (auch Work-Burger oder Burger with a lot genannt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich