Zutaten
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Speck | 200 g |
Hühnerei Vollei | 5 Stk. |
Sesam- oder Hambugerbrötchen | 4 Stk. |
Gouda | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Salat | 4 Blatt |
Ananas abgetropft | 4 Scheiben |
Rote Bete Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majonäse | etwas |
Senf | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe, Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und einem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus der Fleischmasse nun 4 etwa gleich große Buletten formen und diese braten oder grillen. Die restlichen Eier einzeln in einer Pfanne (ohne Wenden) als Spiegeleier braten.
3.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Senf und Majonäse bestreichen. Darauf das Fleisch legen. Die weitere Folge der Belegung bleibt jedem selbst überlassen. Brötchendeckel zum Schluss drauf und sofort servieren.
4.Guten Appetit! TIPP: Legt den Käse auf die noch heißen Buletten legen, dann schmilzt der Käse noch ein wenig.
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