Chilli-Burger extra scharf

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes halb und halb 300 gr.
Sesam Burgerbrötchen 2 Stück
Ei 1 Stück
Paniermehl 50 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian trocken etwas
Käse gerieben 100 gr.
Jalapeño Scheiben eingelegt etwas
Salatblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 1 TL
Petersilie 2 EL
Gemüsezwiebel rot 0,5 Stück
Tomatenscheiben 1 Stück
Jalapeño Sauce etwas
Tomatenketchup etwas
Remoulade etwas
Senf mittelscharf etwas

Zubereitung

Das Fleisch in einer Schüssel gut mit Knoblauch, Senf, Chili-Gewürzmischung,Tthymian, Ei, Paniermehl, Salz,Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie mischen. Dann aus dem Fleisch 2 Burger formen. Die Burger eine Handbreit über den Kohlen 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen(englisch) oder noch 1-2 Minuten länger (medium oder ganz durchgebraten). Sofort auf den getoasteten Brötchen servieren und nach Wunsch saure Sahne, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Käse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Burger extra scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli-Burger extra scharf“