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Protein Hamburger - Low Carb

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 g
Leinsamen geschrotet100 g
Eier2 Stk.
Butter flüssig40 g
Backpulver1 TL
Zwiebel½ Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Low Carb Ketchup2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200ºC vorheizen.

    2.Leinsamen, Eier, Butter und Backpulver verrühren.

    3.Zwei Teigkleckse (Hamburger Größe) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    4.Ca. 20 Minuten in Ofen Backen bis das Burger Brötchen fest und leicht knusprig ist.

    5.Rinder Hackfleisch leicht Pfeffern und Salzen und 2 Frikadellen in Form bringen.

    6.In der Pfanne nach belieben braten. Bei frischen Rinderfleisch kann man den Burger auch Medium essen (ca. 5 Min.). Wenn man sich unsicher ist lieber durchgebraten geniessen (ca 10 Min.). TIPP: Auch super auf dem Grill zuzubereiten!

    7.Burgerbrötchen aufschneiden mit einem Salatblatt, Fleisch, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen.

    8.Zum Schluss etwas Low Carb Ketchup, fertig.

    9.Weitere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com

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