1. Home
  2. Rezept
  3. Smashed Burger

Smashed Burger

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch300 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Eisbergsalat frisch2 Blätter
Cheddarkäse2 Scheiben
Brioche-Burger-Brötchen2 Stück
Rapsöl1 EL
Senf2 TL
Ketchup2 TL
Sandwichgurken2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und halbieren.Fleisch zu Kugeln formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Fleischkugeln dazugeben und mit Hilfe eines Deckels platt drücken. Fleischfladen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.3-4 Min.braten.

    2.Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.Zwiebelringe in die Pfanne geben und weitere 2-4 Min.braten.Pfanne vom Herd nehmen und je eine Scheibe Cheddar auf die heißen Fleischfladen legen und schmelzen lassen.

    3.Brioche-Burger-Brötchen waagerecht halbieren und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten anrösten.Die unteren Hälften mit Senf bestreichen und den Eisbergsalat darauf verteilen.Fleischfladen darauflegen ,Sandwischgurken und Zwiebeln daraufverteilen.Die Burger-Deckel mit Ketchup bestreichen auf die Burger legen ,leicht andrücken ,mit Holzstäbchen befestigen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Smashed Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich