BBQ Burger mexikanisch

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam Burger Brötchen 4 Stück
Rinderhackfleisch 800 g
Mais 1 EL
Bohnen 1 EL
Essiggurken 2 Stück
Chilischoten rot 2 Stück
Tomaten 2 Stück
Salat 8 Blatt
Nachos 20 Stück
Salsa Sauce 150 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und würzen, Bohnen und Mais unterkneten und zu einer flachen Frikadelle formen. Auf dem Grill 3 Minuten von beiden Seiten scharf angrilllen.

2.Das Sesam-Brötchen aufschneiden und die Innenseiten kurz anrösten. Beide Hälften mit Salsa bestreichen, das Grillfleisch auf die untere Hälfte legen und mit Nachos, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Essiggurkenscheiben und einer kleinen Scheibe von der roten Chilischote belegen. Die obere Brothälfte mit einem Stick auf dem Burger befestigen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ Burger mexikanisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BBQ Burger mexikanisch“