Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sesam Burger Brötchen | 4 Stück |
Rinderhackfleisch | 800 g |
Mais | 1 EL |
Bohnen | 1 EL |
Essiggurken | 2 Stück |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salat | 8 Blatt |
Nachos | 20 Stück |
Salsa Sauce | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und würzen, Bohnen und Mais unterkneten und zu einer flachen Frikadelle formen. Auf dem Grill 3 Minuten von beiden Seiten scharf angrilllen.
2.Das Sesam-Brötchen aufschneiden und die Innenseiten kurz anrösten. Beide Hälften mit Salsa bestreichen, das Grillfleisch auf die untere Hälfte legen und mit Nachos, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Essiggurkenscheiben und einer kleinen Scheibe von der roten Chilischote belegen. Die obere Brothälfte mit einem Stick auf dem Burger befestigen.
Kommentare zu „BBQ Burger mexikanisch“
Rezept bewerten: