1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Bruscetta

Meine Bruscetta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguettestangen zum aufbacken2 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Basilikum, ich kaufe mir immer einen Topf, so habe ich immer welchen zu Hause1 Bund
Olivenöl125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und mit 3 gehackten Zehen Knoblauch vermischen, beiseite stellen. Nun die Tomaten waschen , das grüne entfernen und in kleine Würfel schneiden, in eine mittlere Schüssel geben. Den Basilikum klein schneiden und zu den Tomaten geben, ebenso die letzte Zehe gehackter Knoblauch, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Baguettestangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem Backpinsel jedes Baguette mit ausreichend von dem Knoblauchöl bestreichen und auf jedes Baguette einige der Knoblauchstücke geben. Nun bei 180°C Ober /Unterhitze ca. 10 min. goldbraun backen. Sofort aus dem Ofen holen und sofort mit der Tomatenmischung belegen. Ich nehme ungefähr 1 Esslöffel pro Baguette. Die Tomatenbrühe kann man auch noch leicht über die Baguettes verteilen. Viel Spaß beim Genießen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich