Pizza "Bistro-Snack"

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen 4 Stück
Frischkäse mit Kräutern 100 Gramm
Curryketchup 1 EL
Bierschinken Konserve 4 Scheiben
Tomaten frisch 5 Stück
Gouda 3 Scheiben
Basilikum 1 Stiel
Pfeffer etwas
TomatenMozzarellaSalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

1.Baguette-Brötchen längs ausschneiden und aufs Backpapier ausgelegte Blech legen., Ofen vorheizen

2.Frischkäse mit Curryketchup vermengen und auf dei Baguettehälften streichen

3.Gouda und Bierschinken in kleine Streifen schneiden, Tomaten waschen, trocken topfen und jede Tomaten in vier Scheiben zerlegen

4.Bierschinkenstreifen, Tomatenscheiben mit Pfeffer und TomatenMozzarellaSalz gewürzt und Goudastreifen auf den Baguettebrötchenhälften verteilen

5.Basilkum waschen, trocken schlüttern, Blättchen abnzupfen und über die Pizzas "Bistro-Snack" steuen

6.In Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Bistro-Snack"“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza "Bistro-Snack"“