Mini-Pizza mit Schinken und Champignons

40 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal 1
Tomatenmark etwas
Gekochter Schinken 200 gr
Champignons 200 gr.
Oregano etwas
Gouda 100 gr.

Zubereitung

Den Backofen vorheizen. Aus dem Pizzateig mit Hilfe eines Glases kleine Pizzen ausstechen. Diese mit Tomatenmark bestreichen. Den gekochten Schinken klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken und Champignons auf das Tomatenmark geben. Den Gouda reiben und darauf verteilen. Mit Oregano würzen. Die Mini-Pizzen lt. Packungsanweisung im Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pizza mit Schinken und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Pizza mit Schinken und Champignons“