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Tris di Bruschetta

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baguette1 stk
Basilikum1 Bd
Parmesan100 gr.
Pinienkerne100 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Walnüsse50 gr.
Olivenöl400 ml
große Tomaten5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Balsamico-Essig1 El
Crema di Balsamico etwas
Thunfisch1 Dose
Sardellenfilets1 Dose
Zitrone1 Stk.
Ei1 Stk.
Kapern50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für das grüne Pesto das Basilikum zusammen mit den Pinienkernen, den Walnüssen, dem Parmesan, einer abgezogenen Knoblauchzehe sowie 80 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • 2.Für die Tunfischcreme den Tunfisch zusammen mit den Sardellenfilets und den Kapern in einer Schüssel zerkleinern. Anschließend das Ei und einen Spritzer Zitrone hinzugeben. Danach wird die Mischung mit 200 ml Öl nach und nach angereichert, während sie mit einem Pürierstab vermixt wird. Zuletzt mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

  • 3.Für die "Standard"-Bruschetta Zwiebeln und den restlichen Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die Tomaten putzen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles in einer Schüssel mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 4.Nun das Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und kurz im Ofen rösten.

  • 5.Anschließen je drei Brotscheiben auf einem Teller platzieren und mit den drei Aufstrichen in der Reihenfolge "grün-weiß-rot" belegen. Zuletzt den Teller mit der Crema di Balsamico verzieren.

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