Scharfe - Hähnchenbrust

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot fein gehackt 1 EL
Cayennepulver 1 TL
Parmesan gerieben 4 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Mehl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei 1 grosses
Hähnchenbrüste ohne Haut u. Knochen 4
Öl 1 EL
Butter 80 g
Knoblauchzehen 3
Petersilie gehackt 3 EL
Zwiebel gehackt 1 kleine
Scheiben Baguette 8

Zubereitung

1.Backofen auf 220°C vorheizen. Mehl, Gewürze und Parmesan auf einen Teller gut vermischen. Ei verquirlen.

2.Hähnchenbrüste im verquirlten Ei dann in der Gewürzmischung mit den Parmesan wenden. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln und Hänchenbrüste auf das Blech legen und ca. 18 Min. im Backofen bräunen.

3.Butter mit Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Bagutte scheiben damit bestreichen.

4.Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Panade bestreuen. Baguttscheiben mit auf das Blech legen und die Hähnchenbrüste 12 Min. weiter bräunen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe - Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe - Hähnchenbrust“