1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Bärlauch-Pesto

Unser Bärlauch-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bärlauch frisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch sammeln, putzen und waschen, trocken tupfen, in der Küchenmaschine fein hacken und leicht salzen

    2.in Gläser füllen und mit Olivenöl so auffüllen, das der Bärlauch luftdicht bedeckt ist, Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich