Bärlauchöl

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch 150 g
Olivenöl 0,5 Liter

Zubereitung

1.Bärlauch reinigen. Aus dem eigenen Garten reicht eventuellen Staub ( Saharastaub ) abwischen mit einem leicht feuchten Küchentuch.

2.Die Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden und in der Küchenmaschine noch kleiner hacken.

3.In ein geeignetes Glas geben und mit dem Olivenöl auffüllen. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

4.Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen. Wie gewohnt kühl und dunkel lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchöl“