Bärlauchöl

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 500 ml
Bärlauch frisch 25 g

Zubereitung

1.Den Bärlauch waschen und vorsichtig trocknen.

2.In Streifen schneiden.

3.Die Bärlauchstreifen in eine Flasche geben und mit dem Olivenöl bedecken.

4.Eine Woche durchziehen lassen.

5.Den Bärlauch dann entfernen und das Öl kühl lagern.

6.Passt super zu Garnelen, Grillfleisch, als Marinade etc....

7.Aus dem entfernten Bärlauch lässt sich noch ein Bärlauchpesto zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchöl“