Folien Forelle

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frische Forelle 1
Butter etwas
Bratfischgewürz von Edora etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die frische ausgenommene Forelle waschen. Auf ein langes Stück Alufolie legen und von innen und außen würzen, ein Stück Butter in die Bauchhöhle legen und gut einpacken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 25 - 35 min garen (Zeit ist von der Fischgröße abhängig) oder einfach auf den heißen Grill legen, aber das regelmäßige wenden nicht vergessen

2.Selbstverständlich könnt Ihr auch andere Gewürze nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Folien Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Folien Forelle“