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Rhyfalls Gemüse-Saibling

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilet8 Stk.
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prisen
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Weisswein trocken1 dl
Butter20 gr.
Tomate frisch1 gr.
Lauch90 gr.
Karotten gewürfelt90 gr.
Peperoni gelb90 gr.
Zwiebeln gehackt90 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Salz1 Prise
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Basilikumblätter1 TL (gestrichen)
Kerbelblättchen1 TL (gestrichen)
Speck16 Streifen
Alufolie 40x40 cm4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Alufolienstücke auf ein Backblech legen (Ränder an allen Seiten etwas hochziehen).

  • 2.Die Fischfilets würzen und auf die Mitte der Alufolien legen. Mit Weisswein beträufeln und die Butter in Flocken darauf verteilen. Je 2 Speckstreifen in die Alufolien legen.

  • 3.Das Gemüse fein schneiden (oder würfeln), würzen und über die Fischfilets verteilen. Kräuterblättchen darauf geben und alles gut einpacken.

  • 4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten garen lassen.

  • 5.TIPP: Das Gemüse und die Kräuter je nach Saison variieren.

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