Saibling auf Spargel-Kartoffel-Tomaten-Geröstel
Langwieriges Entfernen der Gräten oder Filetieren ist hierbei nicht nötig. Der frische Saibling wird am Stück auf eine gesunde Gemüsemischung gebettet und anschließend schonend im Ofen gegart. Für den herzhaften Kick sorgen knusprige Speckstreifen, die auf dem Fisch verteilt werden.
Käse-Rösti mit geräuchertem Saibling
Wenn Sie sich keine Gedanken um Gartemperaturen machen möchten, ist dieses Rezept besonders geeignet. Der geräucherte Bachsaibling muss nicht weiter gegart werden und kann direkt neben dem würzigen Rösti auf dem Teller landen. Zur frischen Meerrettichsahne passen auch Salzkartoffeln hervorragend.
Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum
Sie suchen noch ein gehobenes Rezept für den erlesenen Speisefisch? Dann bietet dieses Rezept Ihnen eine köstliche Zubereitungsweise, mit der auch der Laie ein professionelles Gericht zaubert. Auch Kartoffeln und Spinat werden hierbei zu wahrer Feinkost verarbeitet und zeigen sich von ihrer edlen Seite.