Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocadosüppchen | |
---|---|
Avocado reif | 2 Stück |
Buttermilch | 500 ml |
Milch | 200 ml |
Petersilie frisch | 1 Zweig |
Minzeblättchen frisch | 15 Stück |
Limettensaft | 2 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Hauch |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamicocreme weiß | 2 Esslöffel |
Chili Süßsauer Soße | 2 Esslöffel |
Garnitur | |
---|---|
kresseblüten | 6 |
Eiswürfel | 6 |
beliebiger räucherfisch | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.blitzschnell zubereitet, elegant und attraktiv - ein sommersüppchen für ganz heiße tage !!!! VEGETARIER lassen natürlich den räucherfisch weg !!!!
Zubereitung:
2.buttermilch und milch in eine rührschüssel geben - gehackte Kräuter, einen hauch knoblauch und limettensaft zugeben
3.avocados halbieren und den kern entfernen - mit einem löffel das fruchtfleisch herauslösen und in die buttemilchmischung geben - mit dem mixstab alles fein pürieren - mit den gewürzen abschmecken - für mindestens eine halbe stunde in den Kühlschrank geben
servieren und dekorieren
4.süppchen in den teller füllen - mit kresseblüten garnieren - eiswürfel und den räucherfisch ( ich hatte geräucherten saibling ) zugeben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „geeistes Avocado Süppchen mit Räucher Saibling“