1. Home
  2. Rezept
  3. geeistes Avocado Süppchen mit Räucher Saibling

geeistes Avocado Süppchen mit Räucher Saibling

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocadosüppchen
Avocado reif2 Stück
Buttermilch500 ml
Milch200 ml
Petersilie frisch1 Zweig
Minzeblättchen frisch15 Stück
Limettensaft2 Teelöffel
Knoblauch1 Hauch
Chili aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Balsamicocreme weiß2 Esslöffel
Chili Süßsauer Soße2 Esslöffel
Garnitur
kresseblüten6
Eiswürfel6
beliebiger räucherfisch6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.blitzschnell zubereitet, elegant und attraktiv - ein sommersüppchen für ganz heiße tage !!!! VEGETARIER lassen natürlich den räucherfisch weg !!!!

  • Zubereitung:

    2.buttermilch und milch in eine rührschüssel geben - gehackte Kräuter, einen hauch knoblauch und limettensaft zugeben

    3.avocados halbieren und den kern entfernen - mit einem löffel das fruchtfleisch herauslösen und in die buttemilchmischung geben - mit dem mixstab alles fein pürieren - mit den gewürzen abschmecken - für mindestens eine halbe stunde in den Kühlschrank geben

  • servieren und dekorieren

    4.süppchen in den teller füllen - mit kresseblüten garnieren - eiswürfel und den räucherfisch ( ich hatte geräucherten saibling ) zugeben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „geeistes Avocado Süppchen mit Räucher Saibling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich