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Fleisch : -Span. Rindfleischtopf-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter1,20 kg
Rauchfleisch150 gr.
Markknochen2
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Möhren300 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Staudensellerie2 Stiele
Sellerie frisch¼
Champignons250 gr.
Suppengemüse½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Butter50 gr.
Mehl1 EL
Don Carlos2 cl
Rotwein Qualitätswein1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das grobgewürfelte Fleisch und Rauchfleisch salzen und pfeffern.

    2.Das Gemüse putzen und ebenfalls grob zerkleinern.

    3.Die Butter in einem Topf erhitzen, und das Fleisch mit dem Rauchfleisch und die Zwiebelwürfel anbraten. Markknochen und Gemüse zugeben und mit anschwitzen. Das Mehl anstäuben, kurz angehen lassen, und mit dem Cognac ablöschen, mit dem Rotwein aufgiessen und aufkochen lassen.

    4.Auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In den letzten 15 Minuten Kochzeit die Pilze zugeben.

    5.Bei der Span. Variante verkocht mir das Gemüse zu sehr, deswegen dämpfe ich das Gemüse in einem Siebeinsatz separat.

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