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Saibling auf Spargel-Kartoffel-Tomaten-Geröstel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saibling frisch ca.600 gr.1
Kartoffel-Bratlinge,gut geputzt350 gr.
Spargel grün,geputzt,in 2 cm Stücke geschnitten500 gr.
Datteltomaten200 gr.
Rosmarin frisch3 Zweige
Thymian frisch6 Zweige
Bohnenkraut6 Zweige
Bio-Zitrone,in Scheiben geschnitten1 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bacon-Scheiben6
Olivenöl extra vergine etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Abgießen,ausdämpfen lassen und halbieren oder vierteln. Saibling küchenfertig zubereiten,abtrocknen,mit Salz und Pfeffer würzen.Bauchhöhle mit Zitronenscheiben auslegen.

  • 2.Kartoffelhälften in einer mit Olivenöl ausgeriebenen feuerfesten Form.Spargel,Tomaten und geputzte Kräuterzweige unterheben.Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.Saibling darauf legen.Mit Bacon belegen und etwas Olivenöl beträufeln.Im vorgeheizten Backofen ( Ober/Unterhitze 220 Grad )ca.15-20 Min.braten.

  • 3.Garprobe machen,abschmecken und servieren.Ausgelöste Fischfilets mit Olivenöl Zitrone und eventuell Fleur de Sel beträufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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