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Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets4
Kartoffeln festkochend500 g
Kirschtomaten150 g
Oliven schwarz50 g
Kapern2 EL
Olivenöl5 EL
Zitrone Saft½
Knorr Salatkrönung Toskanische Art1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Oregano zum Garnieren3 Zweige
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfiletets von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.

    2.Zitronensaft mit Salatkrönung und 2 EL Olivenöl vermischen, den Rotbarsch damit beträufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen warmstellen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10 - 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tomaten waschen, halbieren. Tomaten, Kapern und Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, marinierten Rotbarsch darauf legen und mit frischen Oregano garnieren.

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    Rezept von R****1
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