Paella-Nudeln

Rezept: Paella-Nudeln
7
3
1189
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 grosse
Hähnchenflügel , geteilt
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss
250 Gramm
Farfalle
2
Tomaten
160 Gramm
Crevetten,gross,gekocht
1 kl.Dose
Erbsen
1 Briefchen
Safran Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paella-Nudeln

Agnolotti neri, gefüllt mit Ricotta und Crevetten an Muschelsoße

ZUBEREITUNG
Paella-Nudeln

1
Hähnchenflügel waschen,trockentupfen............mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen...Auf den Backofenrost legen......im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca.25 min backen.........
2
Salzwasser zum kochen bringen....ca.1/2 Brief Safran dazugeben.....Farfalle( oder andere Nudeln) darin al dente kochen........abgiessen........
3
Tomaten achteln...Stielansatz entfernen, entkernen und in kleine Spalten schneiden........Crevetten waschen und trockentupfen......etwas Oel in einer Pfanne erhitzen.....Crevetten darin ca.1-2 min anbraten........mit Salz und Pfeffer würzen.....
4
Hähnchenteile ,Tomaten und Erbsen dazugeben und weitere 1-2 min braten........Farfalle untermischen......mit dem Rest Safran würzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken........kurz erhitzen......ausgarnieren und servieren.......

KOMMENTARE
Paella-Nudeln

   Lecker-Chan
Lecker ... aber Paella ist das nicht.
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Tolle Abwandlung. LG Elfi
Benutzerbild von silke7
   silke7
Nette Variante und tolle Präsentation,lg silke

Um das Rezept "Paella-Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung