Dorade " Rustikal "

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch 2 Stk.
Tomate frisch 2 Stk.
Bacon 10 Scheibe
Bacon Würfel 100 gr.
Paprikaschote frisch grün 1 Stk.
Paprikaschote frisch gelb 1 Stk.
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Doraden waschen,mit Pfeffer einreiben und den Baconwürfeln füllen.Danach die Fische mit den Speckscheiben einwickeln und in eine Auflaufform legen.Tomaten achteln und Paprika vierteln,salzen und pfeffern und ab damit zum Fisch.Kräuter darüber verteilen und mit Olivenöl beträufeln.Im mit 200 Grad vorgeheizten Backofen (mitl. Schiene) 30 min. backen, nach 15 min. die Doraden wenden.In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten.Salzkartoffeln oder Bandnudeln.Beim anrichten die Beilagen mit dem Bratensud und dem Gemüse vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade " Rustikal "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dorade " Rustikal "“