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Knusper-Rotbarsch aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln, geschält, gewaschen, in ca 2cm dicke Scheiben geschnitten1 kg
Olivenöl5 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Strauchtomaten, gewaschen, in Scheiben geschnitten3 große
Paniermehl100 gr
Chorizo, fein gewürfelt200 gr
Basilikum, fein gehackt1 Bund
Rosmarin, fein gehackt2 Zweige
Frühlingszwiebeln, geputzt, in ca 1cm große Ringe geschnitten1 Bund
Rotbarschfilet, gewaschen, getrocknet1 kg
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffelscheiben mit 2 El Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin von beiden Seiten ca 1 Min braten. In eine Auflaufform nebeneinander legen und im auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, vorgeheizten Backofen 12 Min backen. Die Rotbarschfilets salzen und pfeffern. 3 El Olivenöl mit dem Paniermehl, Basilikum, Rosmarin und Chorizo vermischen. Die Form aus den Ofen nehmen. Die Tomatenscheiben, den Knobi und die Frühlingszwiebeln auf den Kartoffelscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Die Rotbarschfilets darauf legen und mit der Paniermehlmischung bestreuen. Nochmal in den Ofen geben und ca 15 Min backen, bis alles schön goldbraun ist. Wir haben dazu ein Baguette gegessen.

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    Rezept von k****e
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