1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Feta

Backofen-Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta200 g
Tomate1
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Feta und Tomate in Scheiben schneiden und abwechselnd auf ein Stück Alufolie legen.

    3.Knoblauch klein schneiden und darüber bzw. dazwischen verteilen. Danach das Olivenöl darübergeben und die Gewürze draufstreuen.

    4.Nun die Alufolie von allen Seiten her einklappen (ein Päckchen formen) und für ca. 20-30 Min in den vorgeheizten Backofen geben. Danach etwas abkühlen lassen und zusammen mit Weißbrot oder Baguette genießen.

    5.Auch super als Grill-Beilage (für 2 Personen). Dazu einfach das Päckchen für einige Minuten auf den Grill legen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich