Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stk. |
Öl | 3 EL |
Knoblauch | 2 Stk. |
Lauch | 1 Bund |
Mais | 200 g |
Cocktailtomaten | 16 Stk. |
Feta | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
15,0 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180° C vorheizen, 4 quadratische Stücke Alufolie vorbereiten.
2.Öl mit gepresstem Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf den Alufolien-Quadraten verteilen. Cocktailtomaten halbieren, Feta würfeln, Lauch in Ringe schneiden und Mais abtropfen lassen. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Auf jedes Quadrat ein Lachsfilet legen und Tomatenhälften, Feta, Lauchringe und Mais gleichmäßig auf und um die 4 Filets verteilen.
4.Das ganze nun zu 4 Päckchen formen und im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel.
Kommentare zu „Goldene Lachspäckchen“
Rezept bewerten: