1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpastete mit Lachs und Krabben

Blätterteigpastete mit Lachs und Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig frisch2 Pk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Lachs Filet TK250 g
Krabben TK200 g
Getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
grüne Paprika1
Petersilie1 Bund
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs und Krabben auftauen und abtropfen lassen.Tomaten abtropfenlassen.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Würfeln schneiden.Tomaten und Petersilie klein hacken.Lachs in kleine Würfel schneiden.

    2.In eine Pfanne Öl erhitzen , Zwiebeln und Paprika darin 5 Min.anschwitzen.Tomaten,Lachs, Krabben und Petersilie zugeben und weitere 5 Min. braten.Die Eier unterrühren und 2-3 Min. weiter braten.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ein Päckchen Blätterteig drauf legen.Die Lachsmasse drauf verteilen.Die Ränder mit verquilten Eigelb bestreichen,den zweiten Blätterteig drauf legen und die Ränder festdrücken.Mit restlichen Eigelb bestreichen und im Ofen bei 200°c etwa 30 Min. backen.

    4.Nach dem backen etwas auskühlen lassen und in 8 Stücke schneiden.Noch einen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpastete mit Lachs und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich