Tomaten-Zucchini Quiche

Rezept: Tomaten-Zucchini Quiche
Weight Watchers - 2,5 points pro Stück
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Weight Watchers - 2,5 points pro Stück
01:00
18
63661
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Mehl
150 g
Margarine halbfett
2
Eier
2
Zucchini
250 g
Cocktail/Strauchtomaten
3
Zwiebeln
125 ml
Milch
6 EL
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Tomaten-Zucchini Quiche

1
Für den Teig: Mehl mit Margarine und 3 EL Wasser verkneten und 30 min kalt stellen.
2
Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen, Schnittlauchringe zugeben.
3
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren und Strauchtomaten in kleine Stückchen schneiden.
4
Den Teig ausrollen und in eine mit Halbfettmargarine gefettete Springform legen. Den Rand komplett mit auskleiden. Nun eine Schicht Zucchinischeiben auf den Teig legen, dann Zwiebeln und Tomaten und den Vorgang wiederholen. Mit Eiermilch übergießen und bei 200° ca. 30-35 min backen. Nach 20 min Backzeit mit Alufolie abdecken.
5
Reicht für 12 Stücke. Dazu passt ein grüner Salat.

KOMMENTARE
Tomaten-Zucchini Quiche

   Fecitas
Sehr lecker.... kommt bestimmt mal wieder auf den Tisch, aber nicht zu oft, denn der Vollständigkeit halber: Nach den aktuellen Weight Watchers Smartpoints sind es 4 Punkte, und zwar bei zwölf Stücken, das heißt bei vier Personen nach Adam Riese 12 Punkte pro Person - leider... Hab's trotzdem sehr gern gegessen, wir müssen beim Mürbteig noch etwas üben ;-)) 5*
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mmmmh da bekomm ich gleich Appetit LG Christa
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Bestimmt super lecker, wie die toll aussieht. Gefällt mir klasse. 5* und lG.
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
so was liebt die Hex köstliche 5 ''''' LG Ghex
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das ist ein stimmiges Rezept!

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