Gebackener Schafskäse

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 2 Stück
Tomaten frisch 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Olivenöl kalt gepresst 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Alu Folie etwas

Zubereitung

1.2 Rechtecke Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten, je 1 Esslöffel Öl in die Mitte geben, den Schafskäse auflegen, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Käse damit bedecken und würzen. Die Folie nach Oben verschließen, sodass ein Spalt offen bleibt.

2.Entweder auf den Grill ( vorzugsweise mit Deckel) oder im Backofen bei 250°C O./U. 20 Minuten backen. Der Käse sollte weich, aber nicht flüssig sein.

3.Als Beilage oder nur so bleibt Jedem überlassen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Schafskäse“