Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Feta | 250 gr | 
| Tomaten | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Rosmarin Gewürz | ¼ TL | 
| Peperoni eingelegt, mild | 2 | 
| Olivenöl extra vergine | 2 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Tomaten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Feta waagerecht halbieren und auf Alufolie legen. Alle Zutaten auf den Käse verteilen. Folie zu Päckchen verschließen und im Backofen bei 200° ca. 12 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
 













Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“