Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Feta | 250 gr |
| Tomaten | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Rosmarin Gewürz | ¼ TL |
| Peperoni eingelegt, mild | 2 |
| Olivenöl extra vergine | 2 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Tomaten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Feta waagerecht halbieren und auf Alufolie legen. Alle Zutaten auf den Käse verteilen. Folie zu Päckchen verschließen und im Backofen bei 200° ca. 12 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom













Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“