Kasslerpäckchen

40 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler 4 Scheiben
Zwiebeln 3
Äpfel 2
Tomaten 2
Öl etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
AlufolieAlu 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1313 (314)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

1.Alufolie in vier Stücke schneiden und die glänzende Seite mit Öl einpinseln.

2.Die Zwiebeln schälen ,in Ringe schneiden und die Hälfte in Öl anbraten bis sie Farbe genommen haben.

3.Nun die Äpfel schälen das Kerngehäuse entfernen in Ringe ,die Tomaten in Scheiben schneiden.

4.Auf die vorbereitete Folie nun zuerst die rohen Zwiebeln geben ,dann das Fleisch kräftig pffeffern und dick mit Senf bestreichen.

5.Jetzt kommen die Apfelringe ,angebratenen Zwiebeln und die Tomaten darauf ,salzen und pfeffern.

6.Die Folie von beiden Seiten nach oben schlagen ,aber nicht zu eng und zusammendrehen.

7.Nun ab damit in den Ofen bein 180c ca.20 Minuten ,

8.Das Päckchen aus den Ofen nehmen ,öffnen und den Duft genießen auf einen Teller anrichten mit Gemüse und Kartoffeln schmecken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpäckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerpäckchen“