Sahnekartoffeln

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg
Rama Cremefine 4 Flaschen
Knoblauchsalz. Pfeffer weiß, Paprika edelsüß, Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine ausgefettete beschichtete Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen ( Schicht für Schicht würzen) Zum Schluß die Sahne gleichmäßig darüber geben und bei 180°C für 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Backofen überbacken. Nach ca einer Stunde mit Alufolie abdecken. Guten Appetit

2.Schmeckt pur oder als Beilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnekartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahnekartoffeln“