1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Sahne350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze 200°C , Umluft 175°C

  • 2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ich habe dazu meine Tupper Reibe Combi plus genommen. Funktionierte super.. Die Kartoffelscheiben fächerförmig in eine gefettete Auflaufform schichten

  • 3.Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Drübergießen und das Ganze 40-50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich