Kartoffelgratin

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Sahne 350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze 200°C , Umluft 175°C

2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ich habe dazu meine Tupper Reibe Combi plus genommen. Funktionierte super.. Die Kartoffelscheiben fächerförmig in eine gefettete Auflaufform schichten

3.Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Drübergießen und das Ganze 40-50 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgratin“