Honig - Fleisch - Fackeln

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 500 g
Honig 2 EL
mittelscharfer Senf 2 EL
Öl 2 EL
Knoblauch,fein gehackt 1 Zehe
Paprikapulver, edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min

1.Honig mit Senf und Öl in einem Schälchen so lange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet.

2.Nun noch den Knoblauch und die Gewürze zugeben und unterrühren.

3.Zuerst die Schnitzel kurz abwaschen, danach - am besten zwischen zwei Frischhaltefolien - plattieren un der Länge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breitenStreifen zuschneiden.

4.Die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte Schaschlikspieße fädeln und in einer länglichen Auflaufform übereinschichten.

5.Die Marinade großzügig darüber verteilen.

6.Dann ca. 3 - 6 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen,zwischendurch hin und wieder umschichten.

7.Nun können die Fackelspieße auf den vorgeheizten Grill gelegt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Fleisch - Fackeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig - Fleisch - Fackeln“