1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Öl

Bärlauch - Öl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl250 ml
Bärlauch5 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen und der Salatschleuder gut trocknen. Er sollte nicht mehr feucht sein, evtl. in der Sonne legen. Den Bärlauch in Streifen schneiden, in eine Flasche füllen und mit Öl aufgießen. Das Öl kann man je nach Geschmack nehmen, egal ob Rapsöl, Olivenöl, Sonnenblumenöl etc. Jeder so wie er es am liebsten mag.

    2.Wahlweise kann man den Bärlauch auch im Backofen trocknen. Dann mit den Fingern zerbröseln. Das Bärlauch-Öl einige Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich